Política de privacidad

Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, Tiendas NewPrint, identificada con NIT 80723553-5, con domicilio en la ciudad de Bucaramanga, comunica a todos los clientes y titulares de información que reposa en las bases de datos de la sociedad, que es responsable del tratamiento de datos personales, los cuales han sido recolectados con ocasión de la venta de sus productos y servicios.

A través de este comunicado, se solicita públicamente la autorización de los titulares de los datos personales para el envío de información que dé cuenta de la promoción de los productos y servicios que ofrece Tiendas NewPrint, cambios e innovaciones en los productos y/o servicios, promoción y publicidad de productos y servicios nuevos, evaluación de la calidad de los productos o servicios prestados, realización de encuestas sobre hábitos de consumo, compartir los datos personales con los concesionarios autorizados de la red dentro o fuera del territorio; entre otros, todas ellas actividades que impliquen la supresión, recolección, almacenamiento, entrega, difusión, transferencia, recepción de los datos personales.

Los datos que se encuentran dentro de las bases de datos de Tiendas NewPrint se encuentran protegidos por las políticas de tratamiento de la información. Para el ejercicio de sus derechos, usted puede comunicarse a la línea de atención No.  (7) 6850185 ext 108 o enviar un correo electrónico a la dirección servicio.online@tiendasnewprint.com.

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la publicación de este aviso los clientes no se han contactado con Tiendas NewPrint para solicitar la supresión de sus datos personales, Tiendas NewPrint podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.